杭州股票怎么买怀柔石门山暴雨引发山洪,被困5人获消防救援

摘 要

8月9日晚间,北京市消防救援总队怀柔支队一消防员渡河救被困人员。受访者股票交易线上买供图新京报讯……

8月9日晚间,北京市消防救援总队怀柔支队一消防员渡河救被困人员。受访者供图 8月9日晚,一名来自北京消防救援队怀柔支队的消防队员越过河流营救被困人员。网上交易受访者在线购买图片

新京报讯(记者刘明阳)今日(8月10日),北京新闻网记者从北京消防救援总队怀柔支队获悉,昨日在怀柔区石门山风景区附近,暴雨引发山洪暴发,道路被毁,一间农舍的五名雇员被困。消防救援人员救出了被困人员。

8月9日下午,北京各区出现暴雨。同日18:00左右,北京消防救援队怀柔支队雁栖中队接收发出警报。石门山风景区附近的一间农舍员工说,洪水是由大雨造成的,道路被毁。他和四名员工被困在农场里。警方还说,患有心脏病和高血压的女性员工感到不适。

“我们到达现场后,我们发现山洪使河水飙升。河水宽约30米,水深约三四米。水流急迫。 “阎琦中队指导员刘伟说,他们最初打算用皮划艇。它被交叉到另一边,但由于汹涌的河流而被遗弃。最后,只有绳索可以用来穿越洪水。

刘伟说,这个中队消防人员用绳索投掷器将绳索撞到另一边,然后用手机视频引导对面被困人员,将绳索绑在树上并按下一个死按钮。一名消防员将救生衣和绳索带到对岸,以帮助被困人员轮流使用滑轮过河。

8月9日22:00左右,救援持续了两个多小时。五名被困人员被运送到安全地点。等待治疗的所有120名医务人员都为这名身体不适的妇女接受治疗。女方目前的身体状况不再是问题。

校对何燕

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: