如何设计股票交易模型富国基金杨栋:底部布局 挖掘优质成长股投资机遇

摘 要

近日,全球头号对……

近日,全球首屈一指的对冲基金Bridge Water Fund创始人兼联席首席投资官Rui·达里奥公开喊道:“如果你是全球”齐牛期货融资平台“的投资经理,忽视当前中国将是你职业生涯中最大的失败。”他建议全球投资者应该尽快进入中国,并且现在是最好的时机。

有迹象表明,外国投资对中国资本市场的投资价值和发展前景持乐观态度。在这种背景下,国内投资者应该如何判断投资机会和市场价值?富裕的低碳新经济基金经理杨冬表示,这需要找到一家能真正跨越经济的公司基于产业链研究和判断的omic循环。

杨冬认为,美联储已开始实施降息措施,全球流动性放松格局已经出现。对于所有类型的资产,它正处于估值上升的阶段,对中国货币政策的限制将逐渐缓解。观察宏观经济数据,我们可以发现相关数据没有预期的那么糟糕,并且存在“预期差异”。

杨冬表示,未来整体经济结构将发生较大变化,投资机会不仅限于少数几个行业。目前,预计业绩和估值有望改善的成长股将从底部开始。他很乐观新材料和新能源领域:“随着成本下降,光伏和风电将迅速进入平价互联网接入阶段,并将积极寻求新能源公司的投资机会。

低碳环保产业也是杨东的重点:“清洁低碳产业的未来发展是必然趋势,中国的低碳环保产业已具备相当的竞争力好处。此外,制药行业对某些“新产品”,公司的生产以及具有改善性能和反周期性能的军工行业的需求都是杨冬更为乐观的领域。

公开信息显示杨东加入了富国银行基金于2011年由行业研究人员发起,后来成为基金经理,其研究行业涵盖了大部分低碳新经济。现在作为富裕国家的低碳新经济体,为富国管理者提供丰富稳定的资金。这两种基金产品类型都是混合型股票,因此杨东的投资风格更倾向于中小型成长股。

富裕的低碳新经济成立于2015年12月18日。该基金主要投资于低碳新经济主题相关股票。低碳新经济指的是三个主要的覆盖范围:“美丽的中国”,“化妆能源”和“消费者升级”,这些都是中国新的增长动力。根据银河证券基金研究中心的数据,截至Au阵容2,2019年,富国低碳新经济的表现在同类产品中排名前1/10,并且在过去的一年,两年和三年获得了正收益。分别为24.66%,21.88%和41.24%。自今年年初以来,杨东已经抓住了上半年的反弹,并有效控制了4月底回调的回撤。基金收益率达到40.04%,并成功保留了胜利的果实。 (运行)

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: