股票被退市以后我买的股票怎么办有人说,90平米的房子最吃香、最畅销,为什么?

摘 要

【原创】有人说,90平米的房子最吃香、最畅销,为什么?(非特别标注,文章皆为谭浩俊原创)……

[原创]

有人说90平方米的房子是最受欢迎和最畅销的,为什么?

(没有特别标注,这篇文章是谭浩军的原创作品)

业内有些人公开声称他们将建造90平方米,这是最受欢迎的公寓类型最受欢迎的公寓类型。为什么会有这样的说法,把房子做得更大是不好的?

应该说这个论点有一些道理。为什么合理?关键是要看买家买房的能力,买房的目的以及买房的必要性。

首先,从住房需求的角度来看,一个90平的房子应该相对容易接受,并且相当容易一大堆家庭可以负担得起。太小,可能很难生活,你不能按照正常需要安排你的生活。特别是在大型泳池区域的情况下,目前的90平房与过去七八十平方米的房屋相似。因此,它必须是90平方米,以满足生活的需要。当然,如果你有点大,当然它会更好,但购买力有问题。

其次,从购买能力的角度来看,90平房属于价格相对合理的房子,既不便宜又不贵。一般股票账户系列可以接受这样的房屋。努力也可以。如果面积较大,您需要借更多钱,或者有更多债务。因此,一些家庭将90度视为最重要的选择。

第三,从家庭人口结构的角度来看,在正常情况下,有三种。 90级足以满足生活需求。两居室和一居室的住房结构可以安排,以满足生活的需要。当孩子出生时,有一个父母或保姆可以居住的房间。当孩子年龄较大时,孩子有独立生活的空间。应该说90级能够满足三个家庭的需求。

第四个是购买房屋的目的。如果是生活,那么之前已经分析过,90平是最适合相当多家庭的需求。如果经济实力如此低点,你可以买120平,买160平,你也可以买200多平,等等,没有问题。但如果是投资,90平房的优势也将明显高于其他房屋。

请注意,住房投资最重要的考虑因素是其流动性及其可产生的现金流量。它可以从两个方面进行分析:第一,易于转手。如果投资的房子很难转手,这样的房子不能被认为是很有价值的。就像别墅主一样,转手往往比正常的房子更难。原因是,如果你买得起,不要买二手房。如果你想购买二手房,你买不起别墅。相反,90 - 平房,绝大多数买家都买不起,而且购买后,将来需要改善住房条件,很容易拍,不在手中。因此,住房投资者很容易受到青睐;第二是90平的房子容易出现现金流,即租约相对较高。原因是房屋面积不大,租金不高,难以出租,空置空置等问题。当然,可以带来的现金流更为明显。因此,真正的投资者,包括房地产投机者,将选择约90平方米的房子。

本文首次发表于微信公众号:谭浩军。文章的内容属于作者的个人意见和确实不代表和讯网的位置。投资者应采取相应行动,风险自负。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: