股票交易万分之2.5昆明:官渡区上半年地区生产总值增速达9.2%

摘 要

日前,全市各县(市)区上半年经济数据出炉。官渡区上半年全区地区生产总……

最近,该市县(市)区上半年的经济数据被公布。上半年,官渡区参加了包括地区生产总值,招商局蛇口,华润置地和深圳海雅在内的100多家深圳企业的推介会。据介绍,今年,官渡区,机场经济区和综合保税区保税区联合推出了“全线投资促进”平台。区委,区政府的主要领导带领团队在深圳,广州,北京和成都等地拥有100多家企业。参加城市价值推广会,参观公司并参观公司,以促进吴家坝的资源优势,会议,贸易和商业。截至目前,吴家坝地区共有11个500强总部项目落户。在今年的交易会期间,官渡区成功与Beike和中国东方航空等公司签订了合同,总额为413亿元。

签署投资邀请书后,如何尽快推进项目落地,建设和调试也是官渡区的方向。上半年,在指定人员指定服务和区级领导责任制的基础上,官渡区主要负责人带领团队到重点企业现场工作,并访问了问题的问题,并访问了comp在今年上半年。 41个难题。针对规划和土地及土地管理问题,区委,区政府做了“一个主题也是会议”,将举行50多个重点项目,准确解决各种困难。

同时,为了提高土地供应效率,整个区域与乌吉巴,滇池展览,金马 - 梁亭三个重点区域的发展相结合,采取一村一策,区级领导和街头领导。保证户籍和协调等措施。开始了12个连续开发和4个城市村庄拆迁和改造。上半年土地供应量为898亩最近完成了7,762亩土地的8个项目,交易完成。土地供应量将达到4,660亩,同比增长288%。这个数字在该市排名第一。

“项目的建设和效益的实现是一个长期的过程,在此期间可能会出现各种问题。”官渡区有关部门负责人介绍,以“建立一批,补一批”的思路是全区轧制项目的初始资金超过1亿元。今年上半年,增加了36个新的统计存储项目。总投资总额估计为407亿元,储备金额e达到历史新高。为确保在建项目的顺利进行,去年,官方区已率先在全市建设区级“投资与投资项目信息管理信息管理系统”。区级负责人和相关部门可以通过移动应用程序实时掌握项目进度,解决现有问题,确保相关项目严格按时间节点启动。预先。上半年,官渡区重点项目完成投资196.04亿元,同比增长17.21%。

此外,官渡区牢固树立了“环境就是竞争力”的意识它“并不断加强经济工作的有效性。在增加对教育,医疗和其他民生的投入的同时,出台了“促进官渡区经济持续健康稳定发展的24项措施”等扶持政策。通过全市首次实施“前台综合验收,背景分类审批,统一窗口交付”模式,全面覆盖“互联网+互联网+政府服务”平台;该市率先开启“亲清茶馆客厅”,该区负责执行许多任务,如解决民营企业民营企业的难题,有效提振了投资和业务环境该地区的一部分。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: