股票交易转入到账时间新疆口岸首次通过陆路运输方式进口甜瓜

摘 要

8月8日,一批来自吉尔吉斯斯坦的甜瓜从霍尔果斯公路口岸口岸入境,运抵霍……

8月8日,来自吉尔吉斯斯坦的一组瓜进入霍尔果斯高速公路港口,抵达指定的控制地点,供霍尔果斯进入果实。这是Horgos港口于今年7月5日正式检验和验收Horgos入口水果控制点后首批进口和进口的水果。这也是新疆港口首次通过陆路运输进口甜瓜。

随着“一带一路”的深入推进,中国与“一带一路”沿线国家的合作不断加强。进口甜瓜是丝绸之路沿线的“一带一路”特快列车。市场进一步丰富了新疆乃至全国人民的成功尝试。

据了解,这批进口吉尔吉斯瓜的重量超过18吨,价值14090元,由吉尔吉斯斯坦的汽车,恒温冷藏车运输。在通过阿拉木图市哈萨克斯坦后,该国进入了霍尔果斯高速公路港口。

霍尔果斯港位于“双溪公路”,是连接西欧和中国西部的高速公路的交汇处。它依靠发达的公路运输网络连接中亚和中欧的高速公路干线。 ,大大降低跨境运输成本,缩短运输时间。

“进口甜瓜的质量很高,很大,一个大约10公斤,低于国内甜瓜的价格。它有一个c竞争优势。这个导入只用了12个小时。它非常方便快捷,沿途是一条“绿色通道”。它可以在不到一个小时的时间内迅速清除。“霍尔果斯金义国际贸易(集团)股份有限公司董事长于成忠

据报道,为了确保顺利在批量瓜类清关后,霍尔果斯海关不断优化进口水果,设施和设备储备的检查环境,并提前取得进展。介入,做好检疫监督相关文件审核文件审核工作,实现进口水果快速申报,快速检验,快速放行,不断压缩货物整体通关时间,并继续选择模仿港口商业环境的商业环境。

对水果进出口的新鲜,主动和时间敏感的要求特征越高,海关设立专门的渠道,并挂上“绿色通道”特殊标识,从货物进入到仓储实施全过程流程跟踪,严格执行检疫监管要求,优先检查和检查运输车辆,高效通关手续,降低企业通关成本。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: